這個「M 四」不是那個 M4!BMW X2 M35i 發表

這個「M 四」不是那個 M4!BMW X2 M35i 發表

全新 BMW X2 M35i 透過 BMW M GmbH 調教,首度搭載 2.0 升汽油直列 4 缸單渦輪雙渦流增壓引擎,最大馬力達 306 匹德制馬力,最大扭力高達 450 牛頓米,展現靜止加速到 100 km/h 僅需 4.9 秒的堅強實力,X2 M35i 不但為 M Car 首款四缸配置產品,亦將成為 BMW M 的入門車款。

X2 M35i 搭配 8 速 Steptronic 手自排變速箱,結合 xDrive 智慧型可變四輪傳動系統,同時專屬調教的 M 款跑車化懸吊系統,以及 M 運動化轉向系統、彎道控制系統,在極速操駕下將帶給車主更優異的循跡性與動態表現。

全新 BMW X2 M35i 具有大量 M Performance 獨有的鈰灰色設計,從車頭類六角形 LED 頭燈延伸至鈰灰色水箱護罩、鈰灰色下氣壩,創造更具侵略性的前臉造型。而車側線條明顯的肌力稜線,搭配鈰灰色後視鏡蓋,將拉力運動跑車性格徹底釋放,更同時營造較大離地高度的視覺感受。

車尾部分更特別換上直徑達 100mm 的左右單出設計鈰灰色排氣尾管,加上 M 款空力套件設計,車側肌力曲線延伸至尾翼,營造更為動態、性能的車尾風情。搭配 20 吋 M 款專屬輪圈以及 M 款跑車化煞車套件,配置前 18 吋、後 17 吋的大尺碼煞車碟盤及專屬深藍色的 M 款煞車卡鉗。

內裝鋪陳上,BMW X2 M35i 同樣應證其叛逆不羈的反骨性格,迎賓踏板印鑑著 M35i 的字樣,一入座便能體會標準配備的全新 M 款雙前座跑車座椅,並搭配專屬 M 款縫線安全帶。駕駛手握 M 款多功能真皮方向盤,後方配有換檔撥片,搭配 M 款車況抬頭顯示器。音響方面配備 Harman/ kardon 高傳真音響系統。

全新 BMW X2 M35i 建議售價:292 萬元。