【送 Skoda 模型車】一起守護台灣黑熊!開 Skoda Karoq 來當「熊麻吉」

【送 Skoda 模型車】一起守護台灣黑熊!開 Skoda Karoq 來當「熊麻吉」

一向關注動保議題的【2GameSome - 有車賞】,當然不會錯過這次的活動!我們不僅連絡上的「台灣黑熊保育協會」,更直接開著 Karoq 黑熊特仕版殺到花蓮玉里採訪「台灣黑熊教育館」,透過志工深入淺出的說明,讓我們更了解台灣黑熊目前面臨的生存困境,也體驗到了 Karoq 黑熊特仕版的車輛優點。

更希望藉由這一部影片達到「拋磚引玉」的效果,讓更多人能具備保育稀有動物的知識與觀念以外,也同步可以了解到 Karoq 黑熊特仕版這輛車的特色呦! 說了這麼多,最重要的就是你們要趕快...點進去看!影片中還有有獎徵答呦!

【有獎徵答規則】

  1. 於【2GameSome - 有車賞】Youtube 頻道此支影片下方完整回答影片中三個問題
  2. 【2GameSome - 有車賞】隨機抽選三位正確回答的幸運網友
  3. 確認獲獎後我們會主動聯繫你
  4. 直接把 Karoq 原廠模型車送給你!

【特別感謝】

台灣黑熊保育協會