從帥氣街車到電動大羊,Super SOCO 台灣陣容逐漸齊全!

從帥氣街車到電動大羊,Super SOCO 台灣陣容逐漸齊全!

台灣將推出超強性能全新系列 RV-CPXVS1

在台灣 Super SOCO 方面,上半年將推出兩款電動二輪投入市場,性能升級供給大眾多種需求選擇。RV – CPX 為目前市場上白牌電動機車最大尺碼的車型,超過兩公尺的車身長度、加大舒適性的輪圈,優異的加速性能及超過 140 公里的續航能力,搭配上快充能在 2.5 小時充電至 90%。另外還有一款雙生車型 VS1,號稱業界電動二輪載卡多,超大載運量幾乎可達 1/3 台的發財小貨車。

Super SOCO 推動電動車新世代 加碼限定補助車款

Super SOCO 去年發表的車款 TCMAX 不但擁有超卓的加速性能,極速更可達 100 公里,是目前國產最速的電動白牌機車。為了提升大眾對電動車的接納度,除了竭力創新優質的車款,台灣總代理也特地向原廠爭取補助,現在購買 Super SOCO TCMAX,只要 99,900 起。

Super SOCO 米蘭發佈會上出現驚喜彩蛋,今年將推出一台極速可達 130 公里的電動大羊。速珂電動車堅持獨特個性品味的產品做為主力,與一般大眾化車型有顯著區隔,並以「在家充電出外補電」的特色為電動機車提供另一種選擇,經過 5 年的成長茁壯,已經行銷全球 75 個國家。

關於Super SOCO

致力於優化人們騎乘體驗的品牌速珂成立於 2015 年,並於 2016 年代理進台灣,通過人性設計與前衛科技的結合,研發出多樣車款,讓更多人能享受風格駕馭的樂趣,Super SOCO 目前於台北市、新北市、桃園市、台中市、高雄市與嘉義縣皆設有門市。