171 萬起!Lexus 小改款 ES 三動力六等級登場

171 萬起!Lexus 小改款 ES 三動力六等級登場

和泰汽車 Lexus 營業本部賴光雄本部長, 於 LEXUS ELECTRIFIED 品牌概念店宣布小改款 ES 正式上市。
和泰汽車 Lexus 營業本部賴光雄本部長, 於 LEXUS ELECTRIFIED 品牌概念店宣布小改款 ES 正式上市。

內裝設計上,小改款車型採用全新 8 吋及 12.3 吋高解析度觸控螢幕,同時將螢幕前移 11.2cm,讓車主操作起來更加就手,並且重新設計音響空調控制面板造型,提升整體車室質感。

內裝飾板則導入來自旗艦房車 LS 所使用的紋理核桃木飾板,其表面保留了木頭最原始的凹凸紋理,搭配重新設計的髮絲紋飾板,創造出優雅奢華的內裝氛圍。

而空調系統也同步升級 nanoeTM X 空氣清淨系統,以氫氧離子空氣清淨技術,有效抑制病菌及有害物質,並可以保濕除臭,讓車主時時刻刻享受清新空氣

更上層樓的駕乘體驗

在動力配置上,ES 維持 2.0NA、2.5NA 兩種汽油動力及 2.5 Hybrid 科技的電動化動力;而在操駕性能頗受好評的 GA-K 底盤,這次原廠特別針對後懸吊剛性強化及重新調校,讓車輛高速變換車道時更加安穩,提供更加精準與線性的操控反應,也讓乘坐舒適性更加優異。同時原廠也針對剎車系統進行優化,讓 ES 在加速、減速和轉向操控間能夠順暢銜接,提供更舒適流暢的駕駛體驗。

科技升級,更添安心

小改款車型全車系搭載 LEXUS SAFETY SYSTEM+ 2.0,其中 PCS 預警式防護系統更新增於十字路口轉彎時,針對對向來車與行人穿越馬路之煞停輔助功能,另外 LTA 車道循跡輔助系統也強化了標線識別能力,在各種行車環境下給予車主最全面的保護。

隨著車載網路資訊系統技術發展日漸成熟,Lexus 為持續強化商品力並提供客戶更優質之服務,小改款 ES 全面標配「LEXUS LINK 智能車載系統」,車主將可以透過 Lexus Plus App 即時掌握愛車資訊,在車輛有異常時,亦會主動提醒車主,讓車主及時應對。

車型

等級

建議售價(萬元)

ES 200

豪華版

171 

頂級版

189 

ES 250

F SPORT

208 

ES 300h

豪華版

193 

尊榮版

217 

旗艦版

239