Ford Focus 躍升市場第二,台中交車中心落成

Ford Focus 躍升市場第二,台中交車中心落成

全新第四代 Ford Focus 在八月份銷售躍升至轎車級距第二位。Focus 銷量截至八月較去年同期逆勢成長超過 124%,於中型房車級距的市占率則大幅提升了 2.5 倍,八月份更拿下近兩成的市場。Ford Ranger 銷售表現也不遑多讓,自七月份升級全新 Ford Co-Pilot360TM Technology 全方位智駕領航科技後更是如虎添翼,銷量較去年同期成長超過 23%,持續穩坐皮卡銷售冠軍地位。截至八月底整體銷售成績較去年同期成長 12.5%。

位於台中市南區 Ford 九和汽車台中分公司復興據點,是繼台北交車整備中心後,新落成在中台灣的首間升級新車交車整備中心,具備寬敞俐落的嶄新格局;內在陳設採用白色亮面的天地牆,搭配個性化的黑色落地窗框。除了新穎的裝潢外,更貼心的設有廢氣排放裝置,結合冷房空調,讓車主在免於過多廢氣的舒適環境中交車。在 2019 年下半年,Ford 台北與台中全新交車整備中心接續啟用,未來也將加速全台各地新車交車整備中心升級。

位於台中市南區的 Ford 九和汽車台中分公司復興據點。
設有廢氣排放裝置。

即日起至 10 月 31 日前,於 Ford 九和汽車台中分公司復興據點交車中心拍照打卡上傳Facebook,可獲贈精美禮品,Ford 邀約民眾前往據點展間賞車,並提醒民眾長途出遊前,記得確認行車安全,檢查包含胎壓胎紋、五油三水,以及車燈與煞車等車況。

全新九和汽車台中分公司復興據點新車交車整備中心資訊如下,竭誠為中部地區 Ford 車主及準車主服務:

Ford 全新服務據點

地址

電話

九和汽車台中分公司

復興據點

交車整備中心

台中市南區復興路一段60號

(04) 2261-4171