Lexus|Dining Out 國際頂尖雙廚聯彈

Lexus|Dining Out 國際頂尖雙廚聯彈

Lexus 年度盛事 Dining Out 車主專屬美食饗宴活動,於 9/4 推出國際頂尖雙廚聯彈,邀約日本東京星級主廚登場 Chefs Club Taipei,與 Lexus 一同在餐盤上環遊世界。本次兩位主廚,二星 Den 餐廳的主廚-長谷川在佑帶來創新懷石精饌,對上一星餐廳 Liberte a table de TAKEDA 主廚-武田健志的法式東瀛料理,為 Lexus 車主獻上特製菜單。

Den 餐廳經典招牌美饌「DEN-tucky “傳”炸雞」融合台灣文化,將整支雞翅挖空裡面塞入台式滷肉飯。

長谷川在佑在日本東京爆紅的 Den 餐廳不僅榮獲「米其林二星」的殊榮,更接連獲得「亞洲 50 大第 3」、「世界 50 大第 11」的榮耀。其店名 Den 源自日本古字「傳」,強調主廚如何在菜色中傳達日本傳統文化、又如何利用傳統的料理傳達多重情感意義。長谷川在佑擅長巧妙地轉化傳統懷石料理,對他來說美食除了好吃外,更要好玩,時常以獨樹一格、幽默風趣的方式展現料理,也因打破傳統懷石料理窠臼。

武田健志則是擁有深厚的法式料理底子,帶領 Liberte a table de TAKEDA 餐廳在東京衝出連續多年一星的好成績,以職人工藝的精神、創新大膽的思路、鐵漢柔情的細膩,幻化出一道道驚豔的料理。武田健志為了尋求更多靈感,更在前年毅然決然將餐廳暫停歇業,到世界各地與名廚切磋。

本次兩位主廚不僅為 Lexus 車主打造專屬菜單,更帶來 Den 餐廳經典招牌美饌「DEN-tucky “傳”炸雞」台灣版,將整支雞翅挖空裡面塞入台式滷肉飯。除此之外也精心搭配酒品,讓車主不必遠到日本就可以享用國際級星光美食!

Lexus 自 2017 年提出「Experience Amazing」的品牌新主張,啟動系列車主活動包含 Dining Out、覓境食旅、Journeys in Bar、Ride with Lexus 等。更多 Lexus 創新品牌活動,請見官網http://www.lexus.com.tw