賓士 A-Class Sedan 走便民風!「A-Mart 星生活便利店」開幕

賓士 A-Class Sedan 走便民風!「A-Mart 星生活便利店」開幕

全新 A-Class Sedan 俐落動感 科技互動有內涵

全新 A-Class Sedan 運動化外觀從車頭的鍍鉻單柵鑽石型水箱護罩以及 LED 頭燈,風阻係數僅 0.22 Cd。全新 A-Class Sedan 配備 MBUX 多媒體系統及「Hey,賓士!」智能聲控功能,標配 10.25 吋高解析度觸控螢幕。觸控手寫板與方向盤上的多項快捷鍵,則能讓駕駛自由選擇最便利的溝通方式,64 色環景氛圍燈可隨心情任意變換。

全新 A-Class Sedan 的安全更是來自與 S-Class 相同等級的智慧駕駛輔助系統。包含「盲點輔助含離車警示輔助」、「主動防撞輔助含移動行人偵測」與「智能停車輔助」等當代豪華轎車主被動安全系統。

新世代轎車 ft. 新世代唱作小天后

「A-Mart 星生活便利店」特別選在信義區微風松高百貨前廣場開幕。甫獲金曲獎最佳國語專輯的新生代唱作小天后–孫盛希更擔任活動嘉賓;而孫盛希也表示她跟 ØZI 合作的「曖 Tensions」MV 就是在賣場拍攝,生活中的任何大小事都是她創作靈感的來源。

新生代轎車的星生活運動

專為全新 A-Class Sedan 打造的「A-Mart 星生活便利店」即日起至 11 月 17 日止,為期 17 天。台灣賓士廣邀車迷前往各台灣賓士授權展示中心預約試乘全新 A-Class Sedan。

  • 「有型有款」:在店內拍照,上傳個人 FB 或 IG,並 hashtag #新世代轎車 #ThenewAClassSedan,即可任選「A-Mart 造型徽章」乙個。
  • 「有聲有色」:用手機掃描店內的 QR Code,透過與聊天機器人線上互動,即可獲得「星生代面膜」乙片。
  • 「說到做到」:周一至週五,憑附近公司員工證及名片,可來店換取「星生活早餐」乙份,每日限量 50 份。
  • 「請 入座」:到了周末下午,若想體驗全新 A-Class Sedan,即可和工作人員預約免費試乘體驗,由專業司機駕駛,往返於微風松高及台北 101。
  • 「有頭有尾」:Agility 星自選日付 600 元起,即可入主全新 A-Class Sedan,超越想像的夢想,Agility 星自選帶你實現!詳上:https://www.mb-agility.com/mb/

註:上述服務請以現場工作人員說明為主,且店內贈品數量有限,送完為止。