Gogoro 飄洋過海,澎湖馬公同和門市開幕

Gogoro 飄洋過海,澎湖馬公同和門市開幕

Gogoro 今日 (9) 宣布 Gogoro 澎湖馬公同和門市開幕,為目前全台灣最西邊也是首家位於離島的 Gogoro 門市。

Gogoro 澎湖馬公同和門市擁有完整的展示空間與維修服務中心,提供在地消費者完整的銷售與維修保養服務,同時,目前澎湖地區一共擁有四座電池交換站,讓車主能便利的享有電池交換服務。此外,上週末在篤行十村舉辦的 Gogoro 市集提供的試騎活動也提前進入澎湖,繽紛活潑的 Gogoro 展場體驗受到許多民眾的熱烈響應。

右起為澎湖縣環保局長陳高樑、昇恆昌股份有限公司吳秀光副董事長、澎湖縣議會副議長陳雙全、澎湖縣議會議長劉陳昭玲,最左邊則為菊島管理顧問有限公司董事長陳毓仁。

Gogoro 澎湖馬公同和門市

電話:06-926-8686

地址:澎湖縣馬公市同和路 158 號(近昇恆昌賣場與澎澄飯店)

上週末在篤行十村舉辦的 Gogoro 市集提供的試騎活動也提前進入澎湖。