格上 SmartTaxi 多元計程車邀你成為 30 萬趟幸運乘客,快去拿超級大福袋!

格上 SmartTaxi 多元計程車邀你成為 30 萬趟幸運乘客,快去拿超級大福袋!

格上租車板橋旗艦店。
格上租車板橋旗艦店。

格上租車多元性的移動服務內容涵蓋短期租車、Smart2go格上車共享、格上電動多元計程車 SmartTaxi、機場接送、附駕包車服務等,建構全方位的用車服務。為慶祝 SmartTaxi 第 30 萬趟次的重要里程碑,即日起下載 APP 叫車搭乘 SmartTaxi 即可參加,將致贈第 30 萬位客人超級大福袋-獨享免費搭乘 SmartTaxi一個月。

格上多元移動新服務體驗第一彈就是「電動多元計程車SmartTaxi」,為台灣首家以電動車作為營運工具之計程車營運商,目前主要營運範圍為大臺北地區(臺北市、新北市)及桃園機場。根據統計,SmartTaxi 自 2018 年下半年成立以來,截至 2 月中為止,已累積 20 萬趟次載客數,預計在載客量逐漸提高的狀態下,在 2020 年可望突破 30 萬趟次。為慶祝第 30 萬趟次的重要里程碑,同時也慶祝格上租車母公司裕融企業 30 週年生日,格上將舉辦「三十有你」活動,即日起下載APP叫車搭乘即可參加,將致贈第30萬位客人超級大福袋-獨享免費搭乘SmartTaxi一個月(每日一次範圍涵蓋雙北地區)。

SmartTaxi 車隊全數採用納智捷品牌之純電動車 S3 EV,由訓練有素的專業司機,提供民眾全新型態的綠能計程車體驗,根據民眾乘車滿意度調查結果。目前 SmartTaxi 正積極擴大服務範疇與車隊規模,逐步從新店、板橋、南港/信義等地向外擴展,車台數已超過 100 台,預計今年九月將自建車隊。

而因應近期武漢肺炎疫情,SmartTaxi 的司機也嚴加執行防疫工作:包含值勤前司機均先自我測量體溫,並對車輛進行清潔和消毒;值勤時,司機全程配戴口罩,並避免與客人過多交談;值勤後,於客人下車後,立即對乘客常碰觸的部分如座椅、門把等部位進行擦拭和消毒,確保乘座空間的清潔衛生。