正 21 年式 Maserati Levante 義式跑旅 378 萬起正式抵台

正 21 年式 Maserati Levante 義式跑旅 378 萬起正式抵台

擁有豐沛的動力,只能算是一般的高性能休旅。在全方位跑旅 Levante 上,全車系標配 6 段式氣壓懸吊系統,可在駛離鋪裝道路時提供最高 247mm 的絕佳底盤離地高;當場景轉換至柏油路面時,氣壓懸吊系統亦能大幅降低車身重心,賦予 Levante 如跑車般的轉向能力,再搭配獨家 Q4 主動式扭力控制四輪傳動系統,與同級唯一標配之機械式後軸 LSD

以經典為借鏡的創新

2021 年式全方位改款 Levante 上,Maserati 為其換裝全新設計的旋鏢型 LED 尾燈不僅巧妙融入概念跑車 Alfieri 的前衛時尚同時也呼應品牌經典之作 3200GT。放眼車頭,氣勢磅礴的大型三叉戟廠徽,佐以具備賽道風範的直瀑式水箱格柵;而 GranSport 車型專屬的 20 吋輕量化輪圈、前六活塞煞車卡鉗及加大碟盤、全套式跑車空力套件。

Maserati 獨有的車艙氛圍除了配置擁有全新 UI 介面的 MIA 智能多媒體系統、大面積延伸的皮革內裝鋪陳、帶有三叉戟浮雕的厚實座椅,展現 Levante 典雅的義式美學。

此外,您還能選用來自義大利百年精品 Ermenegildo Zegna Maserati 獨家研製的 Pelletessuta 編織皮革座椅。