夢幻淡彩,勞斯萊斯秀「2019 圓石灘典藏版系列」

夢幻淡彩,勞斯萊斯秀「2019 圓石灘典藏版系列」

今年該系列的主角是品牌旗艦車款——Phantom。勞斯萊斯汽車高級定制設計師們在這款 Phantom 上使用了鑽石黑搭配金色的外觀配色。內飾的亮點則在於副駕駛座前的 Gallery 畫廊。Phantom 所採用的全新「Architecture of Luxury」底盤帶來全新的「魔毯般駕乘體驗」。今年是 Cullinan 第二次亮相圓石灘車展,展示了「2019 圓石灘典藏版系列」最豐富的 Bespoke 高級定制設計。週展出的四款 Cullinan Bespoke 車型採用了獨特配色,分別為無燼灰、深祖母綠、消光色系列-銅灰色和伽利略藍。冰封漆面拋光技術是勞斯萊斯汽車噴漆專家開創的最受客戶歡迎漆面之一。

勞斯萊斯汽車「2019圓石灘淡雅典藏版系列」—— Black Badge 車型不只是黑色

今年圓石灘車展亮相的三款 Black Badge 高級定制車型從今年蒙特雷半島盛放的野花中獲得靈感,勞斯萊斯推出了淡雅典藏版系列,包括三款 Black Badge 高級定制車型。該系列獨一無二的高級定制車型,不但進一步豐富了勞斯萊斯汽車 Bespoke 高級定制的色彩種類,再次表明Black Badge系列不只有黑色的設計。

 

淡雅典藏版系列中包括一台薄荷綠 Ghost Black Badge。它採用的純色外漆是一種全新的 Bespoke 高級定制外漆。薄荷綠設計寓意在經歷了數年乾旱和大火後蒙特雷半島上繁花重生的景象。手工打造的真皮內飾配色為黑色搭配與之形成鮮明對比的極地白,更加凸顯 Black Badge 車型標誌性航太等級複合碳纖維飾板。

珊瑚橘 Dawn Black Badge 也是淡雅典藏版系列的其中一款。這款高級定制車型的獨特外漆是在勞斯萊斯汽車古德伍德總部的外漆拋光處理中心經過了七層漆面噴塗及九小時手工拋光打造而成,只有這座中心可以完成這樣外漆。Bespoke 高級定制空力整流套件也延用了全新的淡雅典藏版系列配色,既豐富了 Dawn 的外觀色彩,又增添了幾分運動感。Dawn Black Badge 的內飾以極地白搭配夕陽暗紅,讓人聯想到加州北部鮮花盛放的山丘和峽谷。

淡雅典藏版系列的第三部曲為 Wraith Black Badge,外漆面為鵝黃色。這種明亮而充滿活力的配色專為勞斯萊斯家族中最強大的成員打造。Wraith Black Badge 內飾顏色以塞爾比教堂灰搭配淡檸檬黃,並配有 Black Badge 車型標誌性的星光頂篷。勞斯萊斯汽車「2019淡雅典藏版系列」為觀眾呈現出了前所未見的 Black Badge 車型。

本次展出的所有 Black Badge 車型皆配有精美的航太等級複合碳纖維儀錶板及內飾,Black Badge 車型標誌性的星光頂篷以及「Pebble Beach 2019 – special commission」車門檻飾板。

展車陣容

勞斯萊斯汽車本次展出的車型包括一款 Phantom、四款 Cullinan、四款 Dawn、兩款 Ghost 及兩款 Wraith