Porsche Taycan 全球首演,Mark Webber 同步直播

Porsche Taycan 全球首演,Mark Webber 同步直播

保時捷首部純電跑車 Taycan 將於 9 月 4 日全球三地同時發表,根據德國原廠宣傳策略「Soul, electrified」,三處發表會場地點分別強調三種永續能源,同時也是佔據保時捷純電跑車主要市場三大洲。尼加拉瓜大瀑布位於美國紐約州與加拿大安大略省的邊界上,強調其水力發電能源;位於柏林旁邊的新哈登貝格鎮的太陽能發電廠代表太陽能潔淨能源;而位在福建省,距離福州市約 150 公里的平潭島的風力發電廠則象徵風力發電能源運用。

此次全球發表會全長約半小時,並將由傳奇 F1 車手與保時捷品牌大使 Mark Webber 從柏林同步主持。線上直播將提供 5 種語言的版本:英文、中文、西班牙文、法文及德文,收看網址為 https://newsTV.porsche.com,活動後珍貴影像也將被列入隨選視訊(VoD)中供選擇觀看。