戴姆勒 me Convention 登場法蘭克福,Lewis Hamilton 揭序幕

戴姆勒 me Convention 登場法蘭克福,Lewis Hamilton 揭序幕

而針對未來移動議題,集團的董事會成員將親自分享和探討「C.A.S.E.」四大核心策略下,Mercedes-Benz 汽車生產的發展藉以描繪出未來汽車產業的發展與可能。

me Convention Mercedes-Benz SXSW 之間的合作。透過 me Convention 探討社會、商業、科學和地球的重大議題和想法。根據create the new的座右銘,me Convention 匯集 3,000 名來自全球的新創關鍵意見領袖。這個活動歡迎多面向的觀點,激發批判性思維並鼓勵實驗的環境,以找到能更貼近我們未來的具體實踐方法。

法蘭克福車展期間為期三天的 me Convention,期待您與我們一起探討未來、創新與智能,探索未來世界趨勢脈動。第一個亮點將德國當地時間 9 11 日(三)晚間八點十五分,由一級方程式競賽的世界冠軍 Lewis Hamilton Stemettes 的聯合創始人兼負責人 Anne-Marie Imafidon 揭開序幕,Lewis Hamilton 因為他在賽道上表現而聞名於世,但他持續以新的活動和興趣自我挑戰。在他的開場演講The Road to the Best Version of You中,他將與 Anne-Marie Imafidon 談論每個人如何利用他們的優勢並擴大影響力;而 Anne-Marie Imafidon 鼓勵英國和愛爾蘭的女性和女孩探索 STEMScience, technology, engineering, and mathematics 科學、技術、工程、和數學)領域,兩位的論壇將激盪出什麼樣的火花?

台灣賓士熱烈邀請您,與我們一起線上零時差與全球跨界菁英及意見領袖前來探討未來、創新與智能,讓車迷朋友能在欣賞美車之餘,探索未來世界趨勢脈動。

Mercedes-Benz新聞發表會直播

台灣時間 9月10日(二) 下午三點二十分:http://mb4.me/IAA2019_LiveStream

me Convention

app下載:https://www.me-convention.com/en/mercedes-benz/events/me-convention/year-2019/about/

2019 IAA 戴姆勒集團以 meet Mercedes 為主題,跳出傳統車展以車輛展示為主的框架。