表揚無名英雄,第二屆 Fuso Hero 風雲英雄頒獎典禮精彩落幕

表揚無名英雄,第二屆 Fuso Hero 風雲英雄頒獎典禮精彩落幕

第二屆風雲英雄榜共選

第一屆「Fuso Hero 風雲英雄榜全民共選活動」創造超過 200 萬次瀏覽數及 60 萬投票數。第二屆的活動,歷經近兩個月票選流程以及主辦單位邀請來自各領域的權威評審做評估及公證,網頁突破 300 萬人次造訪,累積超過 120 萬的投票數,相較去年足足成長了 100%,而 LINE 和臉書分享數更是飆升近 34,000 筆,遠超去年 5 倍之多。

Fuso Hero 頒獎晚宴

頒獎現場晚宴不僅有 Fuso 的 3.5 噸,8.55 噸,17 噸以及重量級 35 噸車輛,還有精心打造的「Fuso Care 送愛專車」首次亮相,未來將扮演 Fuso 品牌大使的重要角色,從事公益活動。

DTAT特別與鐵漢金屬工藝合作,由四位年輕師傅們於烈焰高溫下手工打造的「榮耀英雄獎盃」。晚宴表演以『傳承台灣傳統文化』為目標,獲獎無數的秀琴歌仔戲打頭陣演出,曾獲得金曲歌后的臺灣知名台語女歌手-孫淑媚也受邀到場;作為壓軸的台灣著名創作歌手-陳昇以及新寶島康樂隊帶來熱情的表演,將晚宴帶入尾聲的高潮。

各個 Fuso Hero 上台領獎,總計頒發超過 33 個獎項,終極大獎 Fuso 6.9 噸油電混合車更由愛車典範組中的巨人洗衣公司郭立銘抽中。

台灣幕後的經濟推手
獲得「青創有成」組冠軍-吳溪彬先生,2000 年時毅然接下父親所創立之建材生意,至今已是各大水泥及瓷磚品牌之代理商,且車輛也陸續加入 Fuso 17 噸、7.5 噸、3.5 噸數輛。獲得「卓越楷模」組別票選冠軍-王孔飛先生,與夥伴白手起家,20 多年來贏得顧客的信賴及員工的支持,並且長期捐贈認養國內外孤兒,以企業名義配合政府政策認養公園球場,愛心不落人後。「愛車典範」組別冠軍-吳松漢先生將家中的 10.4 噸 Fuso 視為家人般一同奮鬥,伴隨超過全家 33 年。