Suzuki 要推全新小休旅?S-Presso 台灣道路捕獲!

Suzuki 要推全新小休旅?S-Presso 台灣道路捕獲!

S-Presso 乃是由印度最大汽車製造商 Maruti Suzuki 所推出且生產的小型跨界休旅車型。

近幾年來 Suzuki 推出新車的動作相當迅速,尤其在台灣市場中,包含 Ignis、Baleno、Swift、Jimny 與 Vitara 等車型幾乎翻了一輪,全新世代讓 Suzuki 有著嶄新的產品陣容,但沒想到今天網友又在台灣北海岸的道路上捕捉到了全新小型跨界休旅車 S-Presso 在道路上奔馳的畫面,到底這車未來會引進台灣嗎? Suzuki Taiwan 原廠人員也很快的做出回應:「因為台灣自然景觀相當壯闊且漂亮,因此決定要來台取景拍攝廣告,並無在台上市的計劃。」

原來如此!S-Presso 這全新跨界小車只是來台拍廣告過過水~大家可別太多聯想了!

不過說到 S-Presso,其實還是可以跟大家稍微介紹一下,畢竟在全球休旅風潮狂吹猛襲的趨勢下,Suzuki 為了強化於此小型跨界級距的競爭力,由印度最大汽車製造商 Maruti Suzuki 所推出且生產,從 S-Presso 僅僅 3565mm 的車身長度就可以了解到,擁有比現行台灣銷售的 Ignis 更緊湊的尺寸,且考量入門經濟定位,除了年輕活潑的車身造型以外,內裝部分也迎合年輕人的用車習慣,中控臺以圓形為設計主軸,並置入七吋多媒體主機,其餘配備則一如定位,沒有太多新穎且高科技的配備。

中控臺以圓形為設計主軸,並置入七吋多媒體主機。
車身長度僅有 3565mm ,比台灣現行銷售的 Ignis 還小一些。
S-Presso 也是採用 Heartect 新世代平台所打造。

動力系統則搭載 1.0 升直列三缸自然進氣汽油引擎,具備 67hp 最大馬力與90Nm 最大扭力,安全部分僅配置雙 SRS 防護氣囊等規格,清楚說明其年輕入門的定位,且以其安全配備水準,著實也已不符合台灣汽車消費市場對於安全的高標要求。

雖然此次網友捕捉的 S-Presso 並無要導入台灣的計畫,但仍相當感謝網友提供照片,也希望以後大家行駛在道路上也能繼續「睜大眼睛」,說不定下一輛車廠要偷偷發表的新車,就會出現在你眼前喔!