獵捕網紅牆!Mitsubishi Eclipse Cross【#MyWay冒險】邀請全台車主解任務

獵捕網紅牆!Mitsubishi Eclipse Cross【#MyWay冒險】邀請全台車主解任務

2020 Mitsubishi 將推出 Eclipse Cross【#MyWay冒險】北中南三個任務,並由被譽為「IG網美牆製造師」的藝術家「藍色隧道」簡俊昇,以奇幻元素的彩繪手法,打造出三幅日蝕網美牆,即日起邀請 Eclipse Cross 車主開著愛車全台解任務。【#MyWay冒險】第一個任務選在自然風情宜人的宜蘭海灣正式亮相,解任務案情並不單純,宜蘭沿途自有重重天然關卡路障,從礁溪蔥油餅、宜蘭檸檬冰、羅東肉羹、員山魚丸、蘇澳海鮮等,讓車主行程受阻,無法輕鬆達陣解任務。接下來再於中南部推出兩個任務景點,讓車主駕著愛車從北到南破關斬將,成就解鎖!

隨著【#MyWay冒險】解任務活動開跑,即日起 Mitsubishi 也同步推出 Eclipse Cross 車主專屬企劃#車主解任務拍拍GO 活動,只要拍下『愛車+日蝕互動牆』的合照,加入 hashtag #日蝕懂我的不甘平凡,並上傳至三菱粉絲頁的活動貼文,(詳情請參考連結:https://reurl.cc/Wd3db5)就有機會獲得 Eclipse Cross 日本原廠合金模型車等精美好禮。