Luxgen 重陽敬老,以 V7 投入友善長照接駁

Luxgen 重陽敬老,以 V7 投入友善長照接駁

友善好司機、納智捷銷售業代一同現場交流,一齊推動友善交通暖設計。

台灣長照接送與服務品質需求越來越受重視,許多無障礙福祉車接送業者也改以小客車接送。秉持『有愛無礙,⻑善共榮』 理念,以長照接駁服務為企業經營核心的⽣通長照接駁服務公司自 2016 年成立以來,建置台灣⻑善平台串聯長照服務與交通,提供⾝障者及高齡者交通及輔具資源服務,並成立無障礙小客車營運車隊,投入全台長照接送營運派遣服務。V7 是一台多功能車款,因此這次特別選購 9 台 V7 投入雙北市政府⻑照者專⾞服務,V7 有通過車輛安全法規碰撞的福祉機構與設備、高頂棚休旅感的設計去標籤化、車內的乘坐者陪伴模式等貼心設計,提供輪椅使用者安全的乘坐體驗。

生通股份有限公司配合政府長照專車服務,添購 9 台 V7 提供民眾更友善的無障礙點對點接送服務。
納智捷副總經理曹中庸(右)與北智捷總經理連振偉(左)一起將 Luxgen V7 交車給生通股份有限公司周政佳經理(中)。